【経営理念】ずっとそばに。仲間とともに。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。

月末金曜日(プレミアムフライデー)のみ営業する「バイ・シズオカ&バイ・ふじのくに」コンセプトバー
ふじのくに静岡&山梨の加工食品にチョイタシしたお料理やお酒をワンコイン500円で楽しめるお店。
まだ市場には出ていない、ここでしか味わえない食材やお酒を多数取り揃えています。
【次回】8/28(金)カフェタイム14:00~17:00 バータイム17:00~22:00
【場所】OMACHIビル 2階レンタルバー「NINJYO 」 静岡市葵区七間町16-7 (←GoogleMapで確認)
【最新情報】公式サイト「宝と瑩」(Facebook) よりご確認下さい。
2009年03月07日
ガード下の居酒屋
静岡のとある駅近くのガード下の居酒屋。
大将に怒られるので、お店の名前は言えません。






大将に怒られるので、お店の名前は言えません。

ガード下の居酒屋
なんの変哲もないお店だが、なぜかふと立ち寄りたくなる。
なんの変哲もないお店だが、なぜかふと立ち寄りたくなる。

刺身の盛り合わせ(2点盛り)
深夜12時をまわっても、刺身を食いたくなるのは、なぜだろう。
深夜12時をまわっても、刺身を食いたくなるのは、なぜだろう。

カツオ刺し
写真で伝わるかな?この旨さ。
写真で伝わるかな?この旨さ。

アジのたたき
写真じゃ見えないかもしれないが、隠し味が隠されている。
半分はそのまま食べて、残りはレモンを絞ってアジヘン。
写真じゃ見えないかもしれないが、隠し味が隠されている。
半分はそのまま食べて、残りはレモンを絞ってアジヘン。

お口直しの緑茶割り(静岡割り)
静岡県民以外の8期生に告ぐ。これが正真正銘の緑茶割り。
静岡県民以外の8期生に告ぐ。これが正真正銘の緑茶割り。

新商品の「カキとキノコのホイル焼き」
このお店では、女性アルバイトも積極的に新商品開発の提案をします。
このお店では、女性アルバイトも積極的に新商品開発の提案をします。
Posted by 駿河の浪人 at 20:14│Comments(0)
│ぶらり旅・街ぶら