【経営理念】ずっとそばに。仲間とともに。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。

月末金曜日(プレミアムフライデー)のみ営業する「バイ・シズオカ&バイ・ふじのくに」コンセプトバー
ふじのくに静岡&山梨の加工食品にチョイタシしたお料理やお酒をワンコイン500円で楽しめるお店。
まだ市場には出ていない、ここでしか味わえない食材やお酒を多数取り揃えています。
【次回】8/28(金)カフェタイム14:00~17:00 バータイム17:00~22:00
【場所】OMACHIビル 2階レンタルバー「NINJYO 」 静岡市葵区七間町16-7 (←GoogleMapで確認)
【最新情報】公式サイト「宝と瑩」(Facebook) よりご確認下さい。
2008年12月13日
初めてのケータリング
今日の昼飯は、野菜炒め定食580円。

初めてのケータリング。
“結構うまいよ”との評判だったので、注文してみました。
でも、やっぱり一人での食事はさみしいですね。
静岡にいた時は、基本的に一人でコンビニ弁当だったはずなのに、
こっちに来てからは中小企業診断士養成課程の仲間と一緒に食事をしているため、
それが普通の食事になりつつあります。
静岡に戻ったら、また同じ生活に戻るのかと想像したら、
結構ブルーになってしまいました。
なこと言っていても仕方ないので、
洗濯終わったことだし、来週からの経営戦略の事前課題に着手します。

初めてのケータリング。
“結構うまいよ”との評判だったので、注文してみました。
でも、やっぱり一人での食事はさみしいですね。
静岡にいた時は、基本的に一人でコンビニ弁当だったはずなのに、
こっちに来てからは中小企業診断士養成課程の仲間と一緒に食事をしているため、
それが普通の食事になりつつあります。
静岡に戻ったら、また同じ生活に戻るのかと想像したら、
結構ブルーになってしまいました。
なこと言っていても仕方ないので、
洗濯終わったことだし、来週からの経営戦略の事前課題に着手します。
Posted by 駿河の浪人 at 14:29│Comments(0)
│その他