【経営理念】ずっとそばに。仲間とともに。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。

月末金曜日(プレミアムフライデー)のみ営業する「バイ・シズオカ&バイ・ふじのくに」コンセプトバー
ふじのくに静岡&山梨の加工食品にチョイタシしたお料理やお酒をワンコイン500円で楽しめるお店。
まだ市場には出ていない、ここでしか味わえない食材やお酒を多数取り揃えています。
【次回】8/28(金)カフェタイム14:00~17:00 バータイム17:00~22:00
【場所】OMACHIビル 2階レンタルバー「NINJYO 」 静岡市葵区七間町16-7 (←GoogleMapで確認)
【最新情報】公式サイト「宝と瑩」(Facebook) よりご確認下さい。
2008年12月21日
初めてのちゃんこ鍋。
両国といったら、なんといっても「ちゃんこ鍋」ですよね。
本場のちゃんこ鍋は初めてです。



ちなみに、「ここ、ど~こだ!」

くわしく知りたい方は、こちらをクリックすると別ブログにアクセスします。
本場のちゃんこ鍋は初めてです。

ちゃんこ鍋に入れる具。入れ物はすり鉢。(ひょっとしてピンボケ?)

肉や魚を入れた後、野菜で蓋をして、うまみを閉じ込めます。

うまそうですか?
ちなみに、「ここ、ど~こだ!」

くわしく知りたい方は、こちらをクリックすると別ブログにアクセスします。
Posted by 駿河の浪人 at 22:29│Comments(0)
│その他