【経営理念】ずっとそばに。仲間とともに。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。

月末金曜日(プレミアムフライデー)のみ営業する「バイ・シズオカ&バイ・ふじのくに」コンセプトバー
ふじのくに静岡&山梨の加工食品にチョイタシしたお料理やお酒をワンコイン500円で楽しめるお店。
まだ市場には出ていない、ここでしか味わえない食材やお酒を多数取り揃えています。
【次回】8/28(金)カフェタイム14:00~17:00 バータイム17:00~22:00
【場所】OMACHIビル 2階レンタルバー「NINJYO 」 静岡市葵区七間町16-7 (←GoogleMapで確認)
【最新情報】公式サイト「宝と瑩」(Facebook) よりご確認下さい。
2008年12月23日
大王の「のりコロ」。
7:00起床。ただ、午前中はベットの上でゴロゴロしていました。
昼飯は中小企業養成課程8期生おススメの1品。
大王の「のり弁280円」。

メインのおかずは、コロッケ、白身魚などから選択できます。
ちなみに私は、「のりコロ280円」。コストパフォーマンスは完璧です。
これから洗濯をしながら、明日のプレゼン資料の作成です。
自分で選択した上場企業の単年度経営戦略を発表するのですが、
プレゼン資料は約20枚ほどになります。
作業が終わった方に聞くと少なくとも半日ぐらいはかかるとのことなので、
今から始めても、なんとか間に合いそうです。
最終目標が中小企業診断士になることではない我々8期生は、
こうして休日返上で勉強し、お互い切磋琢磨しているのでした。
うん、がんばるぞ!
昼飯は中小企業養成課程8期生おススメの1品。
大王の「のり弁280円」。

メインのおかずは、コロッケ、白身魚などから選択できます。
ちなみに私は、「のりコロ280円」。コストパフォーマンスは完璧です。
これから洗濯をしながら、明日のプレゼン資料の作成です。
自分で選択した上場企業の単年度経営戦略を発表するのですが、
プレゼン資料は約20枚ほどになります。
作業が終わった方に聞くと少なくとも半日ぐらいはかかるとのことなので、
今から始めても、なんとか間に合いそうです。
最終目標が中小企業診断士になることではない我々8期生は、
こうして休日返上で勉強し、お互い切磋琢磨しているのでした。
うん、がんばるぞ!
Posted by 駿河の浪人 at 15:46│Comments(0)
│その他