【経営理念】ずっとそばに。仲間とともに。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。

月末金曜日(プレミアムフライデー)のみ営業する「バイ・シズオカ&バイ・ふじのくに」コンセプトバー
ふじのくに静岡&山梨の加工食品にチョイタシしたお料理やお酒をワンコイン500円で楽しめるお店。
まだ市場には出ていない、ここでしか味わえない食材やお酒を多数取り揃えています。
【次回】8/28(金)カフェタイム14:00~17:00 バータイム17:00~22:00
【場所】OMACHIビル 2階レンタルバー「NINJYO 」 静岡市葵区七間町16-7 (←GoogleMapで確認)
【最新情報】公式サイト「宝と瑩」(Facebook) よりご確認下さい。
2009年03月21日
東大和バーガー
中小企業大学校東京校の東大和寮内で流行っている(?)、「東大和バーガー」です。

調理方法はいたって簡単。
おつまみ用に買ってきたダイエーの半額惣菜の残り物を
パンにはさむだけ。
餃子、チンジャオロース、ポテトサラダなど、
その時々、様々な味が楽しめます。
巷では、様々なご当地バーガーが流行っているようですが、
これも流行りそうですか?

具だくさんの東大和バーガー
調理方法はいたって簡単。
おつまみ用に買ってきたダイエーの半額惣菜の残り物を
パンにはさむだけ。
餃子、チンジャオロース、ポテトサラダなど、
その時々、様々な味が楽しめます。
巷では、様々なご当地バーガーが流行っているようですが、
これも流行りそうですか?
Posted by 駿河の浪人 at 17:53│Comments(0)
│男の料理