【経営理念】ずっとそばに。仲間とともに。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。

月末金曜日(プレミアムフライデー)のみ営業する「バイ・シズオカ&バイ・ふじのくに」コンセプトバー
ふじのくに静岡&山梨の加工食品にチョイタシしたお料理やお酒をワンコイン500円で楽しめるお店。
まだ市場には出ていない、ここでしか味わえない食材やお酒を多数取り揃えています。
【次回】8/28(金)カフェタイム14:00~17:00 バータイム17:00~22:00
【場所】OMACHIビル 2階レンタルバー「NINJYO 」 静岡市葵区七間町16-7 (←GoogleMapで確認)
【最新情報】公式サイト「宝と瑩」(Facebook) よりご確認下さい。
2009年03月25日
もずくラーメン:男の料理
お手軽、簡単、できる男の料理シリーズ。
今回は、簡単ヘルシー「もずくラーメン」。
(といいつつ、正確に言うとラーメンではない。)




今回は、簡単ヘルシー「もずくラーメン」。
(といいつつ、正確に言うとラーメンではない。)

ダイエーで購入した沖縄産もずく

もずくは太もずくに限ります。
この歯ごたえは、一度食べたらやみつきです。
この歯ごたえは、一度食べたらやみつきです。

わかめスープの素をふりかけて・・

お湯を注いで、出来上がり!
乾燥わかめがあったら、追加してもいいかも。
乾燥わかめがあったら、追加してもいいかも。
Posted by 駿河の浪人 at 23:22│Comments(0)
│男の料理