たまたま通信(仮)地図スタッフ紹介サイトマップお問合せ
 ⇒【公式】中小企業診断士玉置事務所へ

【経営理念】ずっとそばに。仲間とともに。
【行動指針】うれしい、楽しい、ありがとう。今あることに日々感謝。
【働き方指針】暮らしの中に仕事を。

プレ金CAFE&BAR「宝と瑩」スタッフとロゴ看板 2020.2.28(金)プレ金CAFE&BAR「宝と瑩 - takara to -migaki -」を開業。
月末金曜日(プレミアムフライデー)のみ営業する「バイ・シズオカバイ・ふじのくに」コンセプトバー

ふじのくに静岡&山梨の加工食品にチョイタシしたお料理やお酒をワンコイン500円で楽しめるお店。
まだ市場には出ていない、ここでしか味わえない食材やお酒を多数取り揃えています。

【次回】8/28(金)カフェタイム14:00~17:00 バータイム17:00~22:00
【場所】OMACHIビル 2階レンタルバー「NINJYO 」 静岡市葵区七間町16-7 (←GoogleMapで確認)
【最新情報】公式サイト「宝と瑩」(Facebook) よりご確認下さい。

2009年04月15日

男の料理:スギタパン

東大和寮生の間で流行っている「スギタパン」を紹介しよう。

材料は、パンとキットカットのみ。※今回はイングリッシュマフィンとキットカット(カスタードプリン味)


材料は、パンキットカットのみ。
※今回はイングリッシュマフィンとキットカット(カスタードプリン味)


パンをトースト状態にします。(念のため、煎餅ではありませんので)


パンをトースト状態にします。
(念のため、煎餅ではありませんので)


トースト状態のパンにキットカットをはさんで、数秒待ちます。


トースト状態のパンにキットカットをはさんで、数秒待ちます。


パンの余熱で、キットカットのチョコレート部分が溶けてきたら、出来上がり


パンの余熱で、キットカットのチョコレート部分が溶けてきたら、
出来上がり


味については、一度試してみてください。



同じカテゴリー(男の料理)の記事画像
もずくラーメン:男の料理
東大和バーガー
男の料理:ラーメン編(3分間クッキング)
つけパスタ
同じカテゴリー(男の料理)の記事
 もずくラーメン:男の料理 (2009-03-25 23:22)
 東大和バーガー (2009-03-21 17:53)
 男の料理:ラーメン編(3分間クッキング) (2009-02-14 22:28)
 つけパスタ (2009-02-08 19:07)

Posted by 駿河の浪人 at 07:24│Comments(0)男の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。